Дантист-романтик со станции зима

Понятно, что Зима, что в Иркутской области, – родина поэта Евгения Евтушенко. Поэта с мировым именованием. Недаром молвят: поэт – это герой созерцания; герой – это поэт деяния. Виктор Глухих, тоже из сибирских мест, по праву подпадающий под вто­рое определение, как поэт деяния. На данный момент он возглавляет одну из личных суперсовременных стоматологических Дантист-романтик со станции зима клиник Мага­дана, не так издавна арендовавшего помещение в доме на улице Вострецова. Таких личных клиник в нашем городке не больше 10.

Северянин, живущий на Колыме в экстремальных погодных критериях, где «двенадцать месяцев зима, а остальное лето», неред­ко остаётся один на один с вопросом: иметь либо нет здоровые Дантист-романтик со станции зима зубы? И не только лишь здоровые, да и прекрасные! Чтоб не страшиться улыбаться, ведь ухмылка покоряет, должна покорять... В особенности ухмылка дамы.

В один прекрасный момент мне довелось узреть такую неотразимую ухмылку у внушительной немолодой кондукторши автобуса шестого маршру­та. Когда её знакомая произнесла, что не прочь иметь Дантист-романтик со станции зима такие же зубы, она, неясно почему понизив глас, поделилась с ней: «Никуда больше не ходи, ступай к Ольге Степановне в «Спарту».

Хорошими делами, слухами о их, как понятно, земля полнится. Задумывался ли я, что смогу через год повстречать эту даму у собственного компаньона (она оказалась соседкой его семьи), которая здесь же охотно Дантист-романтик со станции зима объяснила, что сейчас эта клиника обрела своё помещение и назы­вается «Дента люкс».

На мой прямой вопрос при встрече – «Что есть личная клини­ка в критериях пока нецивилизованного одичавшего рынка?» Виктор Иннокентьевич Глухих ответил:

– Во всяком случае – это не бизнес и я не считаю себя бизнес­меном. Мне Дантист-романтик со станции зима как-то не по для себя, когда я слышу такие дискуссии.

– Так, кто же вы – предприимчивый доктор?

– Я вам скажу так. Когда на презентации мне журналисты задавали эти вопросы и я попробовал отыскать приемлемый ответ, какой-то из них невольно дал подсказку: ну, что, может, играющий тренер Дантист-романтик со станции зима? Во! – поразмыслил, это поближе к правде. Быстрее общество докторов, практикующих на стоматологической ниве как индивидуалы. Я только организую их работу, обеспечиваю оборудованием, ме­дикаментами, материалами, инструментарием, создаю комфортабельные условия. Так как считаю: стоматология очень плотно сплетена не только лишь со здоровьем, это само собой, и тут ни на шаг не отступаем Дантист-романтик со станции зима от советов Минздрава, да и с красотой, если желаете, эстетикой. Броский пример тому – стремительно меняющийся об­лик нашего красивого городка. Человек желает соответствовать новым правилам жизни, у него появилась масса реальных воз­можностей проявить себя и смотреться отлично.

– Магаданцы всегда отличались доброкачественным внешним обликом, сейчас тем паче Дантист-романтик со станции зима. Появился некоторый эталон. Они, тотчас, выгля­дят лучше, чем забугорные гости.

– Для таких людей – белозубая ухмылка, здоровые вылеченные зубы (мы боремся за каждый зуб, если есть возможность его сохранить, и не обращаем внимания на категоричное пациента «рвите»), удачный, прекрасный протез. Может быть ли это было лет 10-15 вспять? Навряд ли. Во рту можно Дантист-романтик со станции зима было узреть эклектичный набор: рядом с жёлтым анодированным зубом сталь­ной, либо золотую челюсть, которая в сути недолговечна. Уважающий себя современный человек уже не желает иметь это. Безобразно и непрестижно! Наши пациенты имеют право без су­еты, не маясь в очереди, без несчастного блата придти к Дантист-романтик со станции зима нам и поставить протез, ничем не отличающийся от естественных зу­бов и быть счастливым. А если это, повторяю, дама в 40 5, когда она «ягодка опять»?..

Наша «Дента люкс» в своём заглавии открыто заявляет о том, что тут пациенты должны обслуживаться по самому выс­шему уровню и достигают при помощи терапевтов, техников-хирургов Дантист-романтик со станции зима, ортопедов, ортодонтов самых больших результатов, сни­мают стресс, психический дискомфорт, связанные с утратой зуба либо зубов.

Глухих и его коллеги, сначала его супруга – Ольга Степа­новна, практически 10 лет шли к этому рубежу, чтоб их клиника заявила о для себя в полный глас и о ней заговорили в Дантист-романтик со станции зима городке, смогла выдержать конкурентнсть, а она в критериях одичавшего рынка, не тяжело додуматься, иногда носит непредсказуемый нрав. Но, как молвят, дорогу осилит идущий.

Виктор Глухих – уникальный дантист, я бы произнес дан­тист-романтик с необычно увлекательной судьбой. У него со­лидное и крепкое основание, так сказать, высочайший образователь­ный Дантист-романтик со станции зима ценз – окончил Иркутский институт по специальности физика, причём сразу факультативно получил диплом с различием художника-оформителя со познанием резьбы по дереву и скульптурной техники. Всего достигает, добивается сам, своим сибирским упорством, неукротимой сибирской волей с постоян­ным рвением к новенькому. У него не было ни богатых родите­лей, ни «лохматой руки»... Но Дантист-романтик со станции зима... Виктор Иннокентьевич полюбил Магадан. Конкретно тут можно начать с «нуля» и достигнуть впе­чатляющих побед над собой, над обстоятельствами, работая 24 часа в день. Только так. У него не было квартиры, ну и работа в школе и техникуме не удовлетворяли «мятежную душу». Не скры­вает, если б желал Дантист-романтик со станции зима другой, лёгкой жизни – у него много знако­мых за рубежом, он мог бы со собственной семьёй уехать.

– Но понимаете, и это не квасной патриотизм, когда осенью я поездом пищу из Иркутска в родной город Зима, либо из Зимы в Иркутск – по ту сторону окна таковой природы, таких красот нигде в Дантист-романтик со станции зима мире нет. А Магадан! Его магнетизм не отпускает. Улетишь на мате­рик и уже через неделю-другую тянет домой.

– Наш Магадан – анклавная территория, как я называю, ост­ров сокровищ.

– Да, я согласен с вами, полуостров сокровищ. Магаданцам повез­ло на управляющих и городка и области. Вокруг – на Камчатке, на Чукотке Дантист-романтик со станции зима, в Приморье – неистовствует энергетический кризис, а мы уже начинаем напрочь забывать, что могут быть перебои с прохладной и жаркой водой, со светом не только лишь зимой, да и летом. Могут быть. Если не платишь... Но это уже другая тема. Для человека самодостаточного тут жить комфортабельно. И воплотить себя можешь Дантист-романтик со станции зима по полной программке.

И здесь вспомнилось: «Прав тот, кто искренен», – гласил Ан­тон Павлович Чехов. Виктор Иннокентьевич, непременно, искрен­ний, и допускаю, открытый человек. Есть в нём и сибирская стро­гость и требовательность к для себя и к тем, кто с ним рядом. Гото­вясь к Дантист-романтик со станции зима встрече, сумел выяснить, что и оттенок и почти все, что окружает гостей в помещении поликлиники – плод его фантазии и совре­менных эстетических представлений о дизайне.

Последнее художественное достижение Виктора Иннокентье­вича – гипсовое панно, встречающее пациентов, приходящих в клинику, – «Аве вита!» (Да здравствует жизнь!)

Путь на Вострецова не был обычным Дантист-романтик со станции зима.

– Начинали тяжело. Не было жилища. Жили квартирантами. Уже в Магадане окончил мед институт, выучился на зубного техника и четыре года с женой преподавал в нём. Трое моих учеников на данный момент соратники по совместной работе в нашей поликлинике. Много было всего.

Мне почему-либо верится, что у Глухих всё получится. Не Дантист-романтик со станции зима может не получиться. Так как он невольно следует правилу, которое чётко и ясно формулировал германский философ прошедшего века Фридрих Ницше: «Кому есть Для чего жить, тот выдержит хоть какое КАК».


danko-pe-popov-yag-kozhevnikova-tya-visshaya-matematika-v-uprazhneniyah-i-zadachah-ch-i-ii-m-visshaya-shkola-1990.html
dannaya-forma-yavlyaetsya-neotemlemoj-chastyu-dogovora-zayavki-forma-1.html
dannaya-instrukciya-opredelyaet-obshij-poryadok-dejstvij-mashinista-pri-vozniknovenii-neispravnostej-na-elektropodvizhnom-sostave-metropolitena.html