Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность.

Прибытие лимузина с красными парусами, судя по всему, откладывалось на неопределенный срок.* * *

Маркиз выглянул из машины и сдержанно приветствовал заказчика.

Тот вышел из «Лексуса», прижимая к для себя маленькой чемоданчик, и пересел в Ленину «Тойоту».

— Пакет у вас при для себя? — поинтересовался мужик с бородкой, настороженно оглядевшись по сторонам.

Леня Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. достал из «бардачка» конверт из плотной желтой бумаги и протянул его заказчику.

— Как насчет координат той девицы? Заказчик наклонился к Елене, придерживая левой рукою чемоданчик.

— О ней сможете не волноваться, — ответил Маркиз, потупившись, — эта женщина больше не создаст вам никаких заморочек.

— Ах так! — Мужик с бородкой поднял брови. — Помнится Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность., вы гласили, что избегаете насилия в всех формах!

— Это правда, — Леня развел руками, — но это вышло случаем.., я не желал.., так либо по другому, сможете о ней больше не мыслить. Если у вас и будут трудности, они никак не будут связаны с той особенной.

— Обязан поверить вам на Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. слово! — проговорил заказчик и, передав чемоданчик Маркизу, взялся за ручку двери.

— Куда же вы так торопитесь? — приостановил его Леня, открывая кейс, — я желал бы при вас перечесть средства.., сами понимаете, в какое время мы живем!

— Извините, некогда, очень тороплюсь, — заказчик вправду как-то занервничал, — и вообщем, не советую вам считать Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. средства прямо тут, на стоянке. Не достаточно ли кто вас может увидеть. Молвят, тут достаточно преступное место.., свяжутся с кем-нибудь из лихих людей, и позже вас приостановят на шоссе. Сами понимаете, в какое время мы живем! А насчет суммы сможете не беспокоиться, вы ведь помните, кто нас с Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. вами познакомил!

— Да, я это прекрасно помню… — многозначительно протянул Маркиз.

Заказчик его уже не слушал. Он чуть не бегом добрался до «Лексуса», сел за руль и по, ехал в сторону городка.

Но отъехал он не очень далековато.

Поравнявшись с музеем-усадьбой художника Репина «Пенаты», мужик с бородкой приостановил машину Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. на обочине шоссе, около урны для мусора. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что его никто не лицезреет, он запихнул конверт из плотной желтой бумаги в мятую коробку из-под пельменей, и бросил в урну. Потом он опять сел за руль, свернул с шоссе на грунтовую дорогу, уходившую к берегу моря Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность.. Но до пляжа не доехал, тормознул в дюнах и вскарабкался на самый высочайший бугор. Тут он занял комфортную позицию, с которой просматривался большой отрезок шоссе, достал бинокль и приготовился к наблюдению.* * *

Леня Маркиз проехал около километра в сторону городка, приостановил машину и открыл кейс.

В нем лежал большой, плотно Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. перетянутый скотчем картонный пакет. Леня осторожно поднял пакет, взвесил его на руке, повернул к свету и потянул носом, как ищейка, почуявшая свежайший след. От пакета исходил чуть уловимый, но отлично знакомый Елене запах. Это был запах специальной воды, применяемой некими спецслужбами. Эта жидкость имеет гнусную привычку взрываться при контакте с Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. воздухом. Довольно пропитать ею, к примеру, плотно запакованную пачку средств, и как ее раскроют, чтобыпересчитать…

— В какое время мы живем! — проговорил Леня, покачав головой. — Совсем никому нельзя веровать!

Он достал из «бардачка» раскладной ножик с длинноватым узеньким лезвием, осторожно подцепил кончиком этого ножика скотч на картонном пакете Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. и открыл дверцу со стороны обочины.

Мужик с малеханькой бородкой увидел на шоссе ослепительную вспышку, и только через несколько секунд до него докатился грохот взрыва. Он направил бинокль в сторонувспышки, подкрутил колесико и рассмотрел догорающие на шоссе остатки голубой «Тойоты». Этот хваленый специалист оказался умопомрачительно предсказуем! Удовлетворенно кивнув, мужик с бородкой Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. сел в свою машину и поехал в город. Ему необходимо было успеть проехать все посты дорожно-патрульной службы до того, как туда поступит сообщение о взрыве.* * *

Услышав донесшийся со стороны шоссе грохот, усатая тетка с микрофоном невольно вздрогнула и сбилась.

— Живописец Репин даже в глубочайшей старости… — повторила Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. она свои последние слова, но никак не могла вспомнить, что собиралась сказать далее.

— Наверняка, какие-то строй работы… — пробормотала она для себя под нос, покосившись на шоссе. Над вершинами сосен подымалось дымное зарево.

— Так что живописец Репин делал в глубочайшей старости? — поинтересовалась неугомонная старушка Копытина, которая записывала лекцию в блокнотик Даша тяжело вздохнула и принялась перетирать бокалы, вложив в это однообразное занятие всю свою нерастраченную женскую нежность. с прекрасным сенбернаром на обложке.

— Спал на свежайшем воздухе! — раздраженно отозвалась экскурсоводша, и окинула озабоченным взором вверенный ей контингент.

Одной старушки очевидно не хватало.* * *


dannoe-soglasie-mozhet-bit-otozvano-mnoyu-pismennim-zayavleniem-v-sluchae-nepravomernogo-ispolzovaniya-predstavlennih-dannih.html
dannogo-seminara-otvet-na-vash-vopros-prozvuchit-v.html
dannoj-raboti-imeet-bolshuyu-znachimost-v-praktike-grazhdanskih-pravootnoshenij-t-k-kuplya-prodazha-nedvizhimosti-otnositsya-k-chislu-naibolee-rasprostranennih-sdelok-s-nedvizhimostyu.html